Cardapio RU 18 a 22 de Setembro 2017
Cardápio (Almoço)
Segunda (18/09) | Terça (19/09) | Quarta (20/09) | Quinta (21/09) | Sexta (22/09) | |
---|---|---|---|---|---|
Principal | Bife ao molho | Cubos de carne ao molho de tomate | Feijoada | Isca de carne à napolitana | Carré suíno assado ao forno |
Isca de frango acebolada | Fricassê de frango* | Supremo de frango* | Lasanha de frango*/** | Filé de frango ao molho tomate | |
Vegetariano | Antepasto de berinjela | Bife de soja acebolada | Tabule com grão de bico | Panqueca de soja*/** | Paçoca vegetariana |
Salada | Alface, pepino, manga e orégano | Acelga, tomate e cenoura | Vinagrete |
Repolho, batata inglesa e cenoura | Alface, tomate, cenoura e orégano |
Guarnição | Farofa | Macarrão parafuso** | Farofa | Cucuz | Purê* |
Acompanhamento | Arroz com ervilha Arroz integral Feijão carioca com jerimum |
Baião Arroz integral Feijão de corda com macaxeira |
Arroz com cenoura Arroz integral Feijão branco com chuchu |
Arroz com milho Arroz integral Feijão carioca com batata-doce |
Arroz branco Arroz integral Feijão branco |
Suco | Acerola | Manga | Abacaxi | Goiaba | Caju |
Sobremesa | Banana Doce |
Mamão Doce |
Laranja Doce |
Melancia Doce |
Melão Doce |
Cardápio (Jantar)
Segunda (18/09) | Terça (19/09) | Quarta (20/09) | Quinta (21/09) | Sexta (22/09) | |
---|---|---|---|---|---|
Principal | Esconinho de carne moída | Carne bovina ao molho madeira | Carne trinchada na manteiga | Cozido à portuguesa | Estrogonofe de carne* |
Frango à passarinho | Coxa e sobrecoxa de frango ao forno | Isca de frango ao molho branco | Torta de frango** | Filé de peixe à milanesa** | |
Vegetariano | Croquete de lentilha | Berinjela à parmegiana | Suflê de abóbora com soja | Chile de soja | Bolinho de macaxeira |
Salada | Alface, cenoura, pepino e laranja | Repolho, cenoura e maçã | Batata inglesa, cenoura e beterraba | Acelga, beterraba, abacaxi e azeitona | Alface, tomate, pepino e melancia |
Guarnição | Macarrão espaguete** | Purê* | Farofa | Pirão | Farofa |