Joomla!

Cardapio RU 18 a 22 de Setembro 2017

Cardápio (Almoço)

 Segunda (18/09)Terça (19/09)Quarta (20/09)Quinta (21/09)Sexta (22/09)
Principal Bife ao molho Cubos de carne ao molho de tomate Feijoada Isca de carne à napolitana Carré suíno assado ao forno
Isca de frango acebolada Fricassê de frango* Supremo de frango* Lasanha de frango*/** Filé de frango ao molho tomate
Vegetariano Antepasto de berinjela Bife de soja acebolada Tabule com grão de bico Panqueca de soja*/** Paçoca vegetariana
Salada Alface, pepino, manga e orégano Acelga, tomate e cenoura
Vinagrete
Repolho, batata inglesa e cenoura Alface, tomate, cenoura e orégano
Guarnição Farofa Macarrão parafuso** Farofa Cucuz Purê*
Acompanhamento Arroz com ervilha
Arroz integral
Feijão carioca com jerimum
Baião
Arroz integral
Feijão de corda com macaxeira
Arroz com cenoura
Arroz integral
Feijão branco com chuchu
Arroz com milho
Arroz integral
Feijão carioca com batata-doce
Arroz branco
Arroz integral
Feijão branco
Suco Acerola Manga Abacaxi Goiaba Caju
Sobremesa Banana
Doce
Mamão
Doce
Laranja
Doce
Melancia
Doce
Melão
Doce

Cardápio (Jantar)

 Segunda (18/09)Terça (19/09)Quarta (20/09)Quinta (21/09)Sexta (22/09)
Principal Esconinho de carne moída Carne bovina ao molho madeira Carne trinchada na manteiga Cozido à portuguesa Estrogonofe de carne*
Frango à passarinho Coxa e sobrecoxa de frango ao forno Isca de frango ao molho branco Torta de frango** Filé de peixe à milanesa**
Vegetariano Croquete de lentilha Berinjela à parmegiana Suflê de abóbora com soja Chile de soja Bolinho de macaxeira
Salada Alface, cenoura, pepino e laranja Repolho, cenoura e maçã Batata inglesa, cenoura e beterraba Acelga, beterraba, abacaxi e azeitona Alface, tomate, pepino e melancia
Guarnição Macarrão espaguete** Purê* Farofa Pirão Farofa

Compatilhe

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter